Что делать?

Наталья Троянцева
Что делать? Вступи в диалог,
В себе распознай собеседника.
Отринь, как вещественный смог,
Саму вероятность посредника

По имени церковь ли, власть,
Общественное самомнение…
И – строже! – чтоб снова не впасть
В умышленное растроение

Сиречь расщепление до
Никчемности пупа вселенского.
Пиши «В ожиданье Годо».
Дождись. Но учти: рода – женского.