безназвания

Андрей Тн
в моей смерти прошу никого не винить, 
просто рвётся нить причин и следствий.
я продолжаю гнить,
как мечты, забытые с детства.
из года в год всё трудней
сохранять рассудок,
и вереница дней - в лёгких осколки посуды -
штиль,
но уходит вглубь кораблик бумажный,
и пусть,
где берег, где дно, - это давно не важно.
заржавела душа из нержавеющей стали,
каждый ответ априори неправильный,
и за каждой строкой, написанной сердцем, 
стоят гигагерцы ударов в бетон.
она или ты, я или он?
ответ априори будет неверным.
я тебя потерял, не успев обрести.
ты за это прости, если сможешь.
я постараюсь тебя сохранить
чередой бордовых узоров на коже.

сентябрь, 2016