733 Седой старик Упрямый человек...

Фридрих Ворович
Спасибо читателям за поздравление с Днём рождения.

Не жалуюсь на жизнь и болезни.
Стараюсь быть душевным и полезным.
Большая жизнь прожита, за спиной.
Гордился я всегда родной страной.
Сказал себе и дал сему зарок.
Так повелось всё выполнится в срок.
Решил прожить отмеренный мне век.
Седой старик Упрямый человек.
Да, верю, что такое будет - люди.
Коль дружен ты с судьбой, и она любит.


             13.09.2016.