Тебя одну, безумно так люблю

Эдрай
Я кину в озеро согретый камень.
Кругами разбежится рябь.
Во всё я горло закричу, ты знаешь,
тебя желаю всю познать.
В твоих глазах найти терзания,
вздохнув отчаянья горячий вздох,
чтоб сердце задыхаясь в счастье.
дало познать твою любовь.
По строчкам я шагаю тихо,
боясь спугнуть посыл судьбы.
При встрече я скажу ранимо,
тебя одну, безумно так люблю.