Голубые глаза сострадания...

Ирина Морозова-Басова
Голубые глаза сострадания,
Тихим светом сердечной слезой,
Вы несете с собой покаяние,
Вы несете душевный покой.
Как бы мне ни болелось, ни маялось,
Как бы, не было мне тяжело,
Все бы в вас глядела да каялась,
Принимая без меры тепло.
Мне на долгое время запомнится,
Тот душевный негаснущий свет.
И любовью сосуд мой наполнится,
И встряхнусь я от горя и бед.
Я пойду по тропинке прощения,
По дороге счастья пойду,
И узнаю души исцеление,
И душевный покой обрету.
2015август.