Так пусть...

Александр Смирнов 50
ТАК ПУСТЬ ...

Опять ожидания, опять надежды
Опять отодвинута Рубикона линия
Опять приоткрыты, в надежде, вежды
И небо из чёрного снова синее

Как хочется, чтобы осенним вечером
Луна заглянула в глаза обоим
Судьбой, наконец, навсегда повенчанным
И вдаль смотрящим с душевным покоем

Так пусть ожидание сменится явью
И то, что хотели, возьмут в ладони
Пусть всё в их жизни будет I Love You
И их понесут свободные кони