О Посредничестве и Не-

Ольга Горожанская
1) Религия - всего лишь посредник
 (который, как известно, берет проценты)
  между человеком и Богом.
  А не лучше ли, тогда,- напрямую? Решай.

2) Если ты владеешь каким-либо ремеслом,
  никогда не работай "на дядю", т.к. "дядя"
  будет "присваивать" себе часть оплаты за ТВОЙ труд
  (что означает,- твой труд будет недооценен). Выбирай.

3) Если ты заскучал в браке, решай эту проблему "внутри",
  несправедливо переносить её "во внешнее" ("с помощью"
  любовников, "жилеток"/"отдушин"), тем самым создавая
  "печальку" для себя и еще, как минимум, двух прекрасных
  людей. Учитесь "развлекать" себя сами ("разыгрывание комедий",
  "закатывание спектаклей", либо, банально,- походы в цирки
  и пр. увеселительные заведения). Не скучай!
 

13.09.2016