моря и реки

Бернард Тополев
Реки впадают в моря,
Медведи впадают в спячку.
Я же - впадаю в тебя,
Как шизик в свою горячку...

Впадаю, как кошки в Май -
Безумно и беспредельно.
Впадаю в тебя, как в Рай
Впадает алкаш похмельный.

И там, в глубине тебя,
Всем телом и клеткой каждой,
Впадаю я сам в себя-
На миг утоляя жажду.

2012