Мне скучен день когда...

Руслан Пивоваров
Мне скучен день когда тебя не вижу,
Мне холодно и не уютно в нём…
Хандры вторжение предвижу
И осень погрустит со мной вдвоём.

Не интересен мне поток событий
Который протекает мимо нас,
Мне безразличны радости открытий,
Лишь призрак твой ловлю в который раз.

Но только нежный свет твоей улыбки
Сиянием мне душу озарит,
Мгновенно образ счастья, прежде зыбкий,
Меня разбудит или воскресит.

Я оживу и снова вдохновенье
В забившееся сердце постучит,
И сладостное, лёгкое волненье
Меня в минуту эту навестит.
               
                13.09.2006г.
               © Пивоваров Руслан