Четыре мира

Михаил Васильков
Два мира были мне известны:
Житейский мир и мир прелестный.
Страдая от щемящих чувств,
Открыл я третий мир – искусств.

Связав миры душой живой,
Я создал мир четвёртый – свой.

13.09.2016