А весна, а весна

Татьяна Горчилина
Птицы вновь прилетят,
Это дивное пение,
А ручьи зазвенят,
И красиво цветение.

Приходи, приходи,
С гитарной песней к окошку,
Разбуди, разбуди,
Аккордом душу немножко.

Пр.:

А весна, а весна,
Улыбается улица,
А весна, а весна,
Сердце стучит, волнуется.

Сорви ночью сирень,
И на струны положи,
А мотив, словно день,
Ворожи, ворожи!

Говори, говори,
Всех влюбленных признания,
Подари, подари,
Струн весенних внимание.

Пр.:

А весна, а весна,
Улыбается улица,
А весна, а весна,
Сердце стучит, волнуется.