Балетное настроение!

Матрёна Ивановна
Ах, как ты неповторима
белый лебедь...Балерина,
так изящно-невесома...
Ну, а я? Сижу вот, дома
балеринка Надя
и любуюсь глядя
в телевизор на тебя,
кружева чуть, теребя...
Пусть мне годиков уж "цать,
я умею танцевать!
Пусть не "суповой набор",
но влюбленный пряча взор
ты со мной танцуешь румбу
и фокстрот...А я на тумбу
запорхну и встану в позу!
Обожаешь меня, розу,
знаю! Миленький, ты где?
Мы станцуем па-де-де!
Ну, а темперамент,
будет, как орнамент,
к кружевному танцу
и под стать испанцу...
Мы с тобой, таланты!
Где мои пуанты?!
Ах, изящен пируэт...
Приглашай на тет-а-тет,
мой любимый "балерун"...
Ты всегда красив и юн...
Да и я всегда прелестна,
но на кухне мало места...
Для тебя здесь борщ варила,
раздразнилась и решила
настроение поменять...
Приглашай потанцевать!