Часы

Инесса Ярцева
Позабыл у меня часы,
На серванте, вдали от окна,
Я вернуть их хотела, но ты
Попрощался со мной навсегда.

Я храню их и время смотрю,
Вспоминая тебя, чуть дыша,
Отраженье твое в них ищу,
И обратно кладу неспеша.

Отмеряют разлуку с тобой,
По секунде теряя, часы,
Значит так решено судьбой,
Мы не вместе- есть я и ты.

12.2015.