Унисон

Елена Роль
Пусть день - это будет сон,
В котором у нас с тобой
Сердца бьются в унисон,
И шепчет за нас прибой...

И дарят нам брызги волн
Соленый вкус на губах,
И наш поцелуй будет полн
Страстей на тех волнах.

Пусть сон - это будет день,
Наполненный солнцем любви,
И если вдруг я уйду -
Ты только меня позови!

И вместе с тобою опять
Начнем вдвоем этот путь,
С которого, в силу любви,
Уже не сможем свернуть...