для Н. П

Инесса Ярцева
Уже весна листает календарь,
И теплые ветра кружат повсюду,
Второй апрельский день скорей встречай,
Ведь праздновать мы день рожденья будем!

Наш ветотдел Вас поздравляет,
Пусть сердце бьется в унисон,
А счастье никогда не покидает,
И радостью наполнен будет дом.