Как сладок был тот сон

Валентина Кораблева
Хочу писать стихи, но не могу,
Душа чего-то просит, я не пойму,
Уж молодость прошла,чего - же  ждать?
Посмейся над собой и ложись спать.

Во сне увидишь, как ты молода,
И принца, на лихом коне,
Подхватит нежно он за талию тебя,
И понесет на буйном скакуне.

Бабуся, хватит спать, вставай,
Я пить хочу - трясет тебя внучек,
Не спит малыш, не понимает он,
Как сладок был тот сон.