Чуть-чуть

Адам Мейз
Засыпая не думай грустно
Ты не будешь всегда одна,
Пусть оно и разбито и пусто
Холоднокровна и холодна
От предательства заплутала
Неизвестный соленый путь
Навевает.. лишь привкус металла
Мнема действует будто ртуть.

Все послушают твою правду
Не прочувствовав между строк
Только время съедает горе
В одиночке мотая срок
Изучая узоры комнат
Чуждо памяти слово сон
И Морфей если держит руку
..в декорациях снова он.

Догорела, растаяла, гаснешь,
Потухаешь, все холодней
Потерпи.. ещё чуточку, слышишь
Ещё чуточку.. много дней.