Тому, которого больше нет...

Елена Роль
Как часто стали ставить свечи мы за упокой
О тех, кому, казалось, жить и жить...
Теперь они с небес невидимой рукой
Пускай подскажут, как без них нам быть...

Любимых, лучших забирают небеса -
И тем труднее это осознать,
Что больше не увидеть милого лица,
И жизнь без них придется продолжать.

Нам горестно и скорбно оттого,
Что никого назад уж не вернуть
И тем, кто здесь остался, суждено
За них продолжить дальше земной путь...