тоскливое

Коома
осень синь растворяет в графите,
дни сминая конфетной обёрткой.
ветер веды поёт на санскрите
непонятно, щемяще, минорно.
и опять собираю по нотам
отголоски ушедшего лета.
я похожа на монозиготу
/недолюблена и несогрета/

и такая тоска подкрадётся,
что кричи -ни кричи, - не услышат...

золотою медалькою - солнце.
награди меня летом, Всевышний.