Божественность отвергнуть невозможно!

Ирина Буслаева
Божественность отвергнуть невозможно,
Энергии повсюду,
Говорят - скептики и циники,
Душа - всего лишь маленький
Комочек...

Осторожно!
Веками Души в Мироздании
Парят!
С невидимыми силами
Общение!
Через пространство, время
И Века!

Скрижали Истин,
Память и Душа,
Духовный Мир
И Человека Возрождение!