ПоверЬте...

Анна Ахмулаева Коля
Куда пропало детство?
И молодость ушла...
Счастье вдруг исчезло.
А старость подошла.

    Стоит и смотрит.
    Ломает и грозит.
    Неровно дышит.
А главное молчит и пакостит...

В круговороте жизни,
        позабыв себя.
Кружила вихрем,
      любимый для тебя.
СЕМЬЯ,ДЕТИШКИ,ВНУКИ.
БОГАТСТВО ВЫ МОЕ!!!
Годами писанные строки.
Не нужно больше ничего...

Старость-неправильное слово,
Это ГОРДОСТЬ прожитым годам!
ПОВЕРЬТЕ,ДЕТСТВО не исчезло.
Оно ходит по пятам.