Жизнь прожить

Александр Пожидаев
Есть мечта, что бы знали люди,
Что на сердце тайком хранится,
Вечный двигатель-вера в чудо,
По ночам ни хрена не спится.
Тихо спрятавшись за харизмой,
Страх в душе, поедает жадно,
И характер такой капризный,
Нагло вторит, оно и ладно.
Нервы – скрипка, под вечер плачем,
Слёзный дождь, иллюзорных страхов,
Жизнь свою не прожить иначе,
Без стыда за могильным прахом.