Давай с тобой объединим свои мечты...

Ирина Архангельская 2
Давай с тобой объединим свои мечты,
Волшебным будет мир, где рядом я и ты...
Из радуги-дуги построим чудо-мост,
Бок о бок вместе мы уйдём из мира грёз...

На неудачи прошлые наложим вето,
Отпустим их и канут они в лету...
Вдвоём быстрее мы отыщем к счастью след
И озарит совместный путь нам Божий Свет !



Фото из интернета