Бывает же!

Наталья Клюшкина
Нескучный, веселый, картавый
приходит шутник, вместо муз,
склоняет перо на забавы,
навесив ответственный груз.

Вы, слышали новость от Псаки,
как остров норвежский, Агдам,
российские дерзкие раки,
стянули к родным берегам.

Клешней распороли фундамент,
где остров крепился ко дну,
крючками разметив орнамент,
лебедкой погнали волну.

Другое открытие ПсаХи:
белорусское море штормит,
но госдепу неведомы страхи,
ведь не грызли науки гранит.

Где фантазия правит рассудком,
нету совести, злобы поток.
Пусть, развеется мрак на минутку,
дай им , Господи, правды глоток!


Агдам- вымышленное название острова.