9. 41 Д. М. Майской

Евгений Пономарёв 3
               

                «Хорошего человека должно быть много»
                \ Крылатые фразы. Интернет\
Навеяно рецензиями на стихи Д.М.Майской

 

                ***
Наверно все на пляже обалдели –
Как наша Даша хороша
и поняли, что в этом теле
большая русская душа.
Сентябрь 2016 г.  ПЕИ