Уральский ветер

Ветрана
Уральский ветер
жемчужное небо ласкает
своим дуновением

Растаяло лето
исчезло
в тумане осеннем

Дождинки-слезинки
по капельке на ладошке

Без света тепла нет
и скучен мой кот на окошке


Вдохновение:
Ирина Аверина