прозвище

Андрей Марышев
Как только  не назвал тогда себя,
Когда с тобой мелькали быстро дни.
И ангел , и слуга ,и даже … яд.
Название любое - тут, саднит.
 
Саднит настолько - сразу тошнота
Подходит к горлу и - невмоготу.
Клочок от жизни быстро оторвал.
Переживал : люблю я ту, не ту ?

Не ту, тогда я зачеркну и всё ,
Полоски радуг , были наяву…
Поймёшь ли разве ? Мысли о своём.
Когда пинаешь сапожком листву..

Листву из дней , короче и длинней.
Какой эпитет ближе, скажешь мне ?
"Наверно, "сумасшедший" мне милей."
"Бог !  Часто- часто думаю о ней …"