Леночку, С Днём её Рождения!

Локомотив Батяня
Сколько в мире океанов
Сколько в них песку
Столько счастья Лена
Мы тебе желаем на твоём веку.

У здоровья чтобы не было проблемы,
А бизнес по восходящей процветал
Любви Вам с Игорем и долголетия
На терпком жизненном пути.

Тренажеры,чтоб тело закаляли,
А силой духа Господь тебя вознаградил,
Лена будь стройной и весёлой
На всю оставшуюся жизнь.

Тебе отдельное спасибо
За искренность,правдивость,чистоту
За твой талант и за терпение
За тонкий такт,за мудрость и за доброту.

Во след всем этим пожеланиям
Поклон от Кавказского хребта,
От всех морей и океанов,
От Любови Степановны и от Меня!!!