Душа Селигера

Тайя Медведева
О, пустынь Нилова, ты островок надежды,
Какой покой души, ведь с нами Бог,
Такая красота и безмятежность
Где отступает боль мирских тревог!

Здесь чудны, и рассветы, и закаты,
Здесь озера серебряного гладь,
И колокол звонит, как и когда-то,
Даря нам неземную благодать!

О, пустынь Нилова, ты есть любовь и вера,
С тобой надежды снова оживут,
Ведь ты - душа и сердце Селигера,
И тысячи людей к тебе идут!

Идут с мольбой, проблемами и болью,
И каждый просит Бога о своём,
Чтоб жизнь земная не была юдолью,
Спасенье в нашей вере обретём!

Фото моё