Все пройдет

Диана Марс
Не грусти. Все пройдет.
Это самый проверенный постулат.
Если кто-то уходит, то пусть идет,
Значит лучше появится во сто крат.

Если кто-то уходит, то отпускай.
Ни к чему у себя чужаков хранить,
Ни к чему предлагать им горячий чай
И потом с одной кружки наивно пить.

И не то, чтобы делятся на плохих,
И не то, чтобы сердца как будто нет,
Просто люди бывают с других планет -
С ними времени не теряй.