Но как же хочется покоя...

Наталья Якубаева
Боль от предательства уходит .
Но вот осадок остается .
Встречаемся и расстаемся .
И по дорогам жизни бродим ,
Ища покоя или счастья .
Но может И ? Совсем не ИЛИ ,
Просторы жизни бороздили
Среди ветров , штормов , ненастья .
Покой синоним счастья ? Если б  ...
Но как же хочется покоя ...
Возникнет чувство вдруг такое
Что ты уже нашел то место ,
Где и покой и счастье будут ...
И тишина ... Любовь и море ...
По духу близкие повсюду ...
Но ... Лишь тоска и боль во взоре .