Делись добром

Алексей Помазков
Не красит жадность бизнесмена.
Коль ты удачлив и богат,
То должен, должен непременно
Делиться с теми, кто твой брат
Или сестра, или соседи,
Или познавшие беду
И позабывшие о хлебе,
И претерпевшие нужду.
Ты поделись. Тебе зачтётся
На этом свете и на том.
Ты спой, как в песенке поётся:
Вы приходите ко мне в дом,
Я поделюсь своей удачей,
Я не обижу вас, родных.
Делюсь добром, а это значит,
Не для себя живу. Для них.

13.09.2016г.