И за это - прости

Диана Марс
Я тебя отпускаю.
Прости, что держала.
Может быть и тебе было сложно уйти.
Оттого я с тобой это все продолжала
И стояла, наверно, на чьем-то пути.

Ты меня принимал.
Сколько вытерпел, бедный...
Сколько я ревновала и *парила мозг*,
Сколько было сомнений про верный-неверный,
Сколько было душевных и взбалмошных розг...

Одно слово - свобода.
И все объясняет.
Мы друг в друге ее после ссор не нашли.
Все куда-то уходит. Куда пропадает?
Почему наши чувства так быстро прошли?

Все еще дорожу. Все еще вспоминаю.
Каждый день все равно
Ты в моей голове.
И за это - прости. По-другому не знаю.
Но при встрече - не улыбайся мне...