Два наших дружеских сердца

Виктор Викторович 82
Ты даришь нежные мгновенья,
Они прекрасны и милы
Ты океан мой вдохновенья,
Но я не твой совсем, увы...

А мне так хочется услышать
Слова, что скажешь ты не мне.
Обнять тебя и счастье видеть
В твоих глазах на самом дне.

Коснуться щёк твоих ладонью,
Губами губ слегка, слегка.
Промчится страсть сплетя любовью
Два наших дружеских сердца....