Посвящаются Раисе!

Николай Сальный
Жизнь свою теперь не представляю,
Если бы не повстречал я Раю!
Высока,стройна,очень красива,
Прямо таки сказочное диво!
А на кухне просто мастерица,
Среди девушек она царица!
В постели прям любовница-жена,
И щалунья та еще она!
В сексе она всё по-моему знает,
Даже Камасутра отдыхает!
И заботлива она как мать,
Нет,нигде такую не сыскать!
         12 сентября 2016год.