Не спеши ты не спеши

Андрей Пшенко
Не спеши ты... не спеши
Наспешили  - было...
В прошлой жизни от души...

Прошлое - простило

В прошлом - прошлое прошло...
Лапа, в настоящем
Оттого ль так хорошо
Нам дурным - пропащим?

От того ль темнеет вдруг
То мерло в стакане
От того ли, милый друг,
Что не перестанет...

****

В настоящем - всё про нас...
Всё возможно,
То есть...

Можно написать рассказ...
А захочешь - повесть