Лунные кони

Елена Ларюшина
Краше звёздных полей ничего не найти!
Видишь, кони купаются  в Млечном пути?
Гривы лунных коней золотятся в ночи,
Как на звёздных просторах резвятся лучи!
Скачут кони галопом от звезды до звезды,
Припадают к ковшу ,чтоб отведать воды.
А когда над землёю сгустится туман,
Этот лунный табун уведёт атаман.
Спрячет лунных коней от восторженных глаз.
Уж не в этом ли стойле бьёт копытом Пегас?