Про начало Осени...

Вячеслав Знакомый
Про начало Осени,
Когда небо в просини,
Я плохое не скажу,
Лучше так всё покажу.
Вот, к примеру, листопад:
Рада я, Ты тоже рад
Видеть радости глаза,
А вот если в них слеза
Притаилась, чтоб упасть -
Надобно сменить напасть.
И Ты с радостью сменяешь,
Принимаешь, подменяешь
На своё моё житьё,
Дав другое бытиё.
Или, всё же, бытие?
Ну, тогда оно Твое.
В общем, что ни говори
И на мир как ни смотри,
Осень хороша с Тобой
В ситуации любой.