дышать твоим ветром..

Леман
..я еду в твой город..
               ..дышать твоим ветром..
..считать твои звезды..
               ..мечтать тишиной..
..я знаю..ты будешь искать меня взглядом..
               ..найдя..не окликнешь..
                ..стоя за спиной..

..ты будешь читать мои мысли робея..
..не смея дыханьем коснуться мечты..
..а я буду верить и знать-ты есть рядом..
..ведь все что вокруг-это ты..

..я еду в твой город..
              ..и встречу не жду..
..я просто хочу надышаться той сказкой..
..что в брызгах фонтанов рождает мечту..
..мечтать ведь не вредно..
              ..да и не опасно..

..ты рядом..ты воздух..
              ..ты тень..ты дыханье..
..побудь в этот вечер моей тишиной..
..ты память..ты боль..
              ..ты мой свет и признанье..
..ты радуга жизни под вечной луной..