кто сказал, что истина в вине?

Княжна Путятична
Кто сказал, что истина в вине?
Брякнул так и не подумав.
В том истина- что идет из вне ..
Может быть в себе?
Услышь! на фоне звонких шумов..

А может истина- в рассвете?
И на кануне мучаясь в раздумьях...
Касание лучей придут ответом.
Иллюзией о теплом лете ..
В хаосе мысленных безумий..

Для каждого истина своя...
Небо в звездах, ночью лунной.
Отчаянье,  горечи  петля...
Шепотом осеннего  дождя..
Обьятия  - Музы  блудной ..

Кто сказал, что истина в вине?
Брякнул так и не подумав.
В том истина- что идет из вне ..
Может быть в себе?
Услышь! на фоне звонких шумов..