У любви простая формула...

Оксана Вершинина 2
Ты считал меня закономерностью,
А себя - экспонентой в степени,
Ты не смог оценить моей верности
И любовь отмерял мне по времени...

Ты привык к моему присутствию,
Обесценил знаки внимания,
Я устала лукаво мудрствовать,
Находясь в зоне непонимания...

У любви ведь простая формула -
Ничего не нужно доказывать,
Если любишь, всё ею наполнено,
И незримо, но прочно всё связано...