Чего нового сегодня

Альбина Семёнова
Чего нового сегодня...
Попытаюсь объяснить.
Милосердием Господним
Продолжаю жить.

Я смеялась, я грустила,
Беспрепятственно грешила,
Быт немного тяготил
Просто мало сил.

Раздражалась, боль терпела,
Осуждала и жалела...
На живых людей смотрела!
Суп варила, песни пела.

Словом, было как обычно,
Так по-новому привычно...
Не без чуда, не без фальши...
День прошёл. Шагаю дальше.