Ты со мною, ты в сердце всегда

Евгения Ревакова
Говорят, что любовь не изжить,
В каждом сердце ей место найдётся,
Говорят, своё счастье испить
Далеко не любому даётся.

В этой жизни немало разлук,
Словно птиц, что летят в поднебесье,
И сужается нежности круг,
Когда мы вдруг с тобою не вместе…

Лентой вьётся дорог полотно,
И томит ожидание встречи,
Дождь стучит, словно бисер в окно,
В нескончаемый сумрачен вечер.

Только в дымке осеннего дня,
В лёгком шелесте листьев опавших,
Есть свой мир для тебя, для меня:
Память чувств в унисон прозвучавших.

Пусть же время течёт как вода,
Я скажу в час моих откровений:
"Ты со мною, ты в сердце всегда,
И тебя в нём никто  не заменит!"