Без тебя я не то, чтобы сдохну

Наталья Головатюк
Без тебя я не то, чтобы сдохну, -
Это в юности тянет на смерть.
А теперь просто сдержанно охну,
Да сквозь зубы скажу: "Твою медь!

Надо выжить. Ну, как-нибудь выжить,
Потому что есть ради кого".
Понимаешь, ты крестиком вышит
На платке живота моего.

И не срезать теперь, не развеять
Пеплом по-ветру.Ключ на засов.
Остаётся одно: только верить,
Что с тобой мы во веки веков.