***

Елена Синева Ле Синь
Где аметистовые тени
Ложились плавно на песок,
И где волна в ажурной пене
Игриво ластилась у ног,

Где бархатным теплом сангрия
Делилась щедро и легко,
Где чары юга колдовские
Проникли в сердце глубоко,

И где свои миры творили
Мирро, Пикассо, Гауди,
Мы танцевали, мы любили,
Как будто вечность впереди.

И страсть , и трепет, и восторг,
Нам слов не нужно было лишних,
А море било в скалы-гонг
Задорно у причалов ближних.