Письмо

Борис Георгиев
Прислали мне стихотворенье,
Про Бога, что рядом он и любит нас!
Не понял этих слов стремленье
И думал что стихи про Вас.
Как все похоже, просто будни,
И краски серые кругом.
Застывшие кусочки студня,
Обед с горячим пирогом.
А слов о Боге в буднях мало,
Не до него, но он везде.
И по дороге до причала,
Молюсь  Иисус всегда тебе!