L ete indien... по осеннему

Солнцев Владимир
Этот звук…
Мелодия Осени…
Снова звёзды шепчут в небесах свои желания.
Я живу,
А время – уносится
 В бездну слов и память Весны…

Как сказать
 об этом мгновении?
Эта ночь – похожа на тебя, своим дыханием.
Убежать,
Укрыться забвением –
не могу забыть свои сны…

Уходи.
Оставь эту жизнь себе.
Видишь, я поджёг осенний бред, и больше я не пишу.
Впереди –
Бессонными мыслями -
Ждёт меня долгая ночь…

 …Этот звук –
совсем не знакомый мне,
словно, капает с небес душа – дождём забвения.
Сердца стук
- моё вдохновение…
Новый день спешит в нашу жизнь…