валентинка

Евгений Куницын
вам дарят розы босс и сослуживцы
и так идут обтянутые джинсы
а я с рекламой в смету не вложился
гляжу вам вслед глотаю тера-флю
февраль рыдает с окон пастернаком
гроссбух разбух от цифр и каракуль
пишу отчёт хорошая собака 
мэйл точка ру я очень вас люблю