Ну, не знаю, может и не очень весёлое...

Александр Шелякин
Сегодня я в хорошем настроение
Пишу веселое стихотворение..
...


Не надо воевать, в том проку нет
Счёт равен там, и поражений ,и побед
Есть путь один, сегодня ты живи
И, если сможешь, то лучше по любви

Ходи в кино иль в телескоп смотри
Иль просто в парке с девочкой сиди
А может пей с друзьями, до пьяна
В любое время...Любые времена!

Кто вас придумал - войны всех времён ?
Я знаю кто...Кто в лжи был искушен
И он всегда в тени иль за спиной
А главное , что он для всех...чужой

И оправдав на то своё желанье
Назвал- войной, другого истязанье
....

Сегодня я в хорошем настроенье
Пишу веселое стихотворенье
Весёлое  оно наверно в том
Что я живой, и солнце за окном