***

Надежда Горш
Рецензия на стих О. Мильгуновой:
http://www.stihi.ru/2016/09/13/7806
       с благодарностью

Кому-то кажется порой, что случай и удача -
Одно и то же, и домой одна везёт их кляча.
Ведь не успеет случай пасть под звонкие копыта,
Удача первой к нему шасть - и всё соломой крыто.
И так они живут вдвоём в сложившемся тандеме.
А мы их хвалим и клянём в любой своей проблеме.

Да кто б имел об этих двух немного представленья,
Сказал бы: "Ими правит Дух по зову провиденья"


      13.09.2016
   (фото интернета)